通知公告
目前位置: 首页 >  通知公告
关于邀请高技术领军人才与素质工程微访谈视频资源录制项目的通知
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-09
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

各区总工会,首都经济技术开发区总工会,各产业工会,各相关企业、集团、商店工会,各高等院校工会,各有关单位:

啊深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作主要论述,更好的伸张劳模精神、工匠精神和更新精神,首都职工素质建设工程邀请劳模、工匠、更新工作室领军人等高技术领军人才与素质工程微访谈视频资源录制项目。关于事项如下:

同、重要目的

通过微访谈视频拍摄录制,更好的表现劳动模范在推动企业创新,推动社会进步,统领社会风气方面的完成;表现新时代技术工人在工作受到精益求精,自己超越的“专业精神”;表现职工创新工作室领军人物在技术更新、教师带徒、成果转化等方面的成就,被职工深入地了解劳动精神、工匠精神、更新精神的内蕴,在全社会更好地培养和营造良好的气氛。

第二、录制安排

1.录制对象:各单位推荐的劳模、工匠、更新工作室领军人物等高技术领军人才1-2人口。

2.录制数量:共同20人口。

3.录制内容和目标:针对终极确定参与项目的强技术领军人才单独进行微访谈视频录制拍摄,末了成片时长约5分钟,草在首都职工素质建设工程官网和失败广传媒平台播出。

4.录制安排和地方:录制拍摄工作计划于20197月中旬至10月底期间进行,强技术领军人才可根据情况选择前往市总职大草桥校区或在按照单位进行访谈录制拍摄。

5.素质工程微访谈视频资源录制项目为公益劳动项目,不收任何费用。

其三、申请方式

各单位可填写《素质工程高技术领军人才微访谈视频资源录制人物登记表》(附件1),被7517点前将登记表以电子邮件形式发送到347285275@qq.com邮箱,素质办汇总遴选后确定最终参与录制人员。

买总工会职工大学联系人:闫克宇13488745007

附件:智能制造课程模块申报表格.docx

 

首都职工素质建设工程指导委员会办公室

2019627

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色