首页焦点图
目前位置: 首页 >  首页焦点图
买水务局开展“初夏发生大约为聚水务”家庭日活动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-14
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

529日,买水务局开展了“初夏发生大约,因为聚水务”家庭日活动,商店党组成员、副局长何凤慈出席活动。

独自联谊活动在去程的大巴车上就拉开了帐篷,青年们通过才艺展示、自己介绍有了前期的印象。移动现场,坐夹气球、因为地上路、缘分大转盘等多只户外拓展项目以进一步增强了交流。在游戏中,儿女青年结队而实行,交流讨论“战术”,默契配合,争取在游戏中战胜。自在有趣的破冰游戏使现场笑声不绝,啊被佩戴着“缘分号码”的青年们由拘谨到放松,快由陌生变成了熟悉,缩短了距离,增强了了解,强化了记忆。

移动还设置了烘焙鲜花饼、古法造纸等手工制作活动,通过齐心协力就作品,增强大家之间的交流。

参与活动人员还集体参观了亚洲数字艺术展,欣赏了自中国、韩国、以色列等30各国际艺术家的作品,咀嚼到了点子和科技的全面交融,视觉、听觉和触觉得到极大震撼。

商店团委负责同志主持活动。商店工会关于负责同志表示群团组织发言,表示如果为真诚服务的决心凝聚和务干部职工,因为开拓创新的旺盛引领水务干部职工,把群团组织于造成一个“精力的家”;如果通过各种形式多样、内容丰富、意思深远的移动,建立群团工作的品牌,不断晋升群团组织的辐射力和影响面,引导广大干部职工自愿主动学习,把群团组织培养成一个“学习的家”;如果不断增强组织中的生命力、能力和报效,不断增强水务干部职工劳动大局的发现和能力,把工会、共青团凝练成一个“振奋的家”,组织发动水务干部职工,积极参与水务发展建设,服务于水务发展的全局。

移动由公司工会、女工委员会、团委主办,房管中心承办。通过此次活动,尤其增强了水务青年职工中、群团干部中的交流沟通,展示了努力建设好和务大家庭积极向上的旺盛风貌。来局机关、商店属单位单身青年和有关单位工会、组织负责人70人口出席活动。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色