首页焦点图
目前位置: 首页 >  首页焦点图
劳模走进京津冀 共同发展聚通州
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-23
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊实现落实首都工会十四大精神,推动京津冀协同发展,尤其增强三地工会深化交流,努力实现在京津冀一体化发展过程中的合作共赢,59日至510日,廊坊、武清两地劳模来到副中心参观学习,通州区总工会党组书记、副主席关平,副主席徐淑兰、张艳萍分别接待了由河北省廊坊市总工会党组书记、副主席任红霞,天津市武清区总工会党组书记、副主席李金霞带队的两地劳模。

移动当天,在区总工会领导的陪同下,劳模等首先参观了首都城市副中心规划展厅,看了副中心规划宣传片及沙盘,详细询问了首都城市副中心规划的完整思路和作用布局;随即,来首都城市副中心行政办公区,近距离感受行政办公区蕴含的工匠精神、华夏精神和科技创新为京津冀协同发展战略落地提供了强大的技术支持;末了,来大运河森林公园,浏览了通州劳模名录,见证了继劳模精神的宝贵的途径和载体。

通过参观学习,两地劳模直观地感受到了城市副中心发展取得的丰富成果,并且为增强了劳模之间的联系交流,劳模等纷纷表示,以后以积极发挥劳模示范引领作用,努力发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,因为美成绩喜迎建国70周年。

本次两地劳模走进通州是三地工会“移动进京津冀系列活动”内容有,下一致步通州区总工会将因《连武廊三地工会合作框架协议》为基础,组织劳动模范、好职工、技术能手等过去河北廊坊、天津武清加强联系交流,积极搭建三地间交流的阳台,推动三地间的交流学习,技术竞赛、人才培养、“互联网”工会平台建设等方面全面进步,啊推动京津冀协同发展和首都城市副中心建设贡献力量。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色