首页焦点图
目前位置: 首页 >  首页焦点图
京能集团中标举行第一到亚次职工代表大会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-02-26
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

2_副本

221日上午,京能集团率先到亚次职代会暨2019年工作会晤正式开。集团领导班子成员,集团每平台板块、各层级的临近200称职工表示一同参加大会,买总工会党组成员、副主席韩世春出席并讲话。

会上,职工表示们认真听取了京能集团党委书记、董事长姜帆同志讲话、京能集团党委工作报告和集团党委副书记、总经理阚兴作的经营管理工作报告。仔细询问了集团党建经营总体情况、前途向上主线、年任务目标等信息。

大会期间,职工表示认真讨论讨论了集团经营管理工作报告、集团一到一次职代会提案办理情况报告和大会决议(草案)相当文件。值得一提的是,本次大会的25称主席团成员被既有市级劳模代表,并且发生强工匠代表和进步一线职工表示,他们以最基层的声音直接反馈到集团管理经营层。

22日上午,大会首先对京能集团2018年先进集体和个人进行了表彰,通过了《首都能源集团有限责任公司第一到亚次职工代表大会决议》。

末了,姜帆秘书在大会上作总结讲话。他指出,大会既是去年工作的总结会,又是今年工作的部署会、动员会,凡是同次务实高效、密集共识、团结奋进的大会,取得了预期效果,针对集团发展从到了积极的推动作用。并且强调,会后各领导、职工表示要当好领头雁,发挥好表率作用,坚持党的全面领导,罕见压实责任,狠抓工作实现,保险目标任务不折不扣全面完成,啊祖国70年大庆营造良好环境氛围。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色