各区动态推送
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态 >  各区动态推送
通州区总工会召开和首都银行城市副中心分行工作对接会议
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-04-19
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊越来越贯彻威尼斯平台《关于同首都银行建立工作合作体制的通知》要求,49日,通州区总工会召开了和首都银行城市副中心分行工作对接会议。

会上,通州区总工会基层组织建设服务中心负责人就和首都银行城市副中心分行合作体制进行了证实;首都银行城市副中心分行相关负责人就基层工会银行账户开设流程及优惠政策、工会会员互助服务卡综合服务方案进行了介绍;现场就怎样有效做好工作对接进行了相互。

首都银行城市副中心分行副行长蒋筠同志就连工作提出了高标准;区总工会正处级领导干部吕庆申同志要求双方要增强政治站位,强化副中心意识,坚持副中心标准,增强合作,细化工作对接,发挥各自资源优势,扶持共进步,寄“双沟通”团结宣传,尤其健全“职工沟通会”现场会员信息采集、现场做工会会员互助服务卡、现场信息关联、现场个人入会及开卡等工作,被职工享受到又智能、再方便的劳动。

区总工会党组成员张艳萍同志主持会议,全区各镇、大街、园区主席、副主席、工会社会工作者和通州区辖内都银行各运营网点行长、工作人员80余人出席了连会议。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色