各区动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态
平谷区上辛庄镇总工会多举措促百人口企业修筑会初见成效
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-04
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

根据市总工会下发百人口以上未建会企业的文件通知,平谷区上辛庄镇总工会领导高度重视,增强领导、细部署,根据镇内实际情况,多措并举大力推动专项工作。

同、摸清情况,控制实情。王辛庄镇总工会结合市总下发不建会百人口企业名单,结合费源集数据库百人口企业,在和地税部门积极沟通联系的基础上,追寻企业实际经营地址,深入企业内进行的走访调研,控制企业实际经营情况,啊建筑会打下基础。

第二、因企制宜,同企一政。针对企业对打会工作的不同态度,修建会工作的不同阶段,使用不同的方法,举行到同企一赶,进行分类指导。

其三、努力宣传,积极推动。因为沟通会的样式深入企业,积极宣传工会的性质和参加工会的意义,宣传工会为不公企业办的好事、事实,增强工会组织的引力和凝聚力。

四、机关联动,形成合力。寄党建带工建,形成共同逮捕组建的工作格局。同旅手镇内党建办、经管科等多部门,合并思想,凝心聚力,齐心协力共同推动;第二是依托村级党组织,形成一级抓一级,罕见抓落实。

目前,王辛庄镇总工会百人口企业修筑会攻坚行动取得了阶段性成效,已有1下出租汽车公司正式程序完成建会,收会员120人口,其他一家建筑公司正在协商中。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色