各区动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态
东城区举办“写聚焦新东城”职工书画摄影颁奖仪式
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-05
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

624日上午,东城区总工会在崇文工人俱乐部幸福小剧场举办第十到“写聚焦新东城”职工书画摄影颁奖仪式。区人大常委会副主任、区总工会主席许汇,买职工文化协会秘书长张国林,区委宣传部副部长、区文明办主任周桂芳,区文化和旅游局工会主席付东亮,东城美协主席张广志出席并为获奖职工颁奖。本次活动有参展获奖人员、书画摄影爱好者、职工表示约100人口参与,展览由617日到25日展出一周。

移动受到,部分书画爱好者和水获奖职工进行了现场笔会,大家挥毫泼墨,交流技艺,欢乐,啊吸引了多参观者驻足观赏。会后大家共同参观了“写聚焦新东城”职工书画摄影展。

“写聚焦新东城”职工书画摄影活动已一连举办十到,在今年的移动受到,共同展出职工书画作品89起,拍摄作品980幅。参展的绘画作品意境深远,气韵传神;书法作品书体种类丰富,内容大气磅礴;拍摄作品视角新颖,或者突显职工风貌,或者展现美好生活。各一幅作品还体现了职工对美的追求、针对艺术的探索和对祖国、针对东城区的美好祝愿。

今年是新中国成立70周年的生日的年。今年参赛的作品总量比以往有所增加,作品质量为有增强,还涌现出一大批歌颂党、赞扬祖国和庆祝“新中国成立70周年”的好作品。职工朋友们用法的手段,从不同的角度讴歌时代、赞扬东城,展示风貌、吟和谐。发挥了他们针对祖国、针对东城、针对劳动、针对生活的爱。

区人大常委会副主任、区总工会主席许汇在致词中表示,“写聚焦新东城”职工书画摄影展活动是区总工会的同件品牌文化活动,从2010年至今,已经一连举办了十到。通过这项运动,被全区广大职工提供了一个上交流、展示才华的阳台,增强了职工的方法水准,振奋了职工的开创活力。全区各工会要尽量认识工会组织于加强职工精神文化建设中的重要地位和意图,以社会主义基本价值观的宣传实行和职工文化活动有机结合,所以文化的能力温暖人、振奋人、启示人,引导职工提升思想认识、文化修养、审美品位、德水平,振奋职工永葆积极健康、昂扬向上的乐观心态和进步精神,推动职工队伍整体素质的提升,啊加快建设“国际一流的协调宜居之区”再立新功。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色