各区动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态
大兴区庞各庄一直机关工会开展健步走活动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-15
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

万亩梨园惹人醉,健步游园正当时。啊增强核心凝聚力,营造全民健身氛围,近来,顺义区庞各庄一直机关工会在梨花庄园组织进行为“健步古梨园,助力新市镇”啊主题的健步走活动。一直人大主席张振忠、副镇长贾武毅出席活动并颁奖,本次活动并发生230余名职工参加。

乘工会副主席于学宗同志叩响发令枪,健步走活动正式开始。移动受到,全部参与人员严格遵守活动纪律要求,志愿者积极配合,充分显示了庞各庄一直职工良好的儒雅素质和昂扬向上的旺盛风貌。路途中,职工们欢声笑语,健步而实行,一方面呼吸着清晨新鲜的气氛,一方面享受着健步走带来的豪情活力,享受着移动的最魅力。虽然完成4公里的健步全程并不轻松,但是有人还精神振奋,身姿矫健,追。职工们互相勉励,彼此帮助,齐心协力就全程运动。

移动了后职工们纷纷表示,健步走活动不仅锻炼身体,舒缓工作压力,还助长职工中交流,增强友谊,再增强了工会组织凝聚力。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色