各区动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态
顺义区马坡镇总工会举办2019年春季职工趣味运动会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-14
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

五一劳动节来之际,啊增长老域内职工的旺盛文化生活,表现广大职工的好精神风貌,425日下午,顺义区马坡镇总工会为镇政府报告厅举办了2019年春季职工趣味运动会,现场200余名工会会员参加活动。

本次趣味运动会将职工对快乐的经验作为活动的重要设计理念,共同设置了跳绳、踢毽子、夹乒乓球、套圈、沙包掷准五只比赛项目,移动项目计划新颖,比赛规则通俗易懂,以职工们从普通繁重的工作受到解放出来,享受运动的乐趣,自由工作的压力,感受集体活动的凝聚力。

本次趣味运动会不仅为老域内职工提供了一个锻炼身体的时机,啊如大家都聚在一起,在老域内职工中架起沟通的桥梁,被职工的知识生活更加丰富多彩,尤其增强了老域内职工中团结合作、共创和谐的好气氛。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色