劳模宣讲加大
目前位置: 首页 >  劳模视窗 >  劳模宣讲 >  劳模宣讲加大
东城区“四种饱满”进校园活动正式启动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-01-31
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

124日,东城区2019年弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神、志愿精神”(以下简称四种饱满)进校园活动启动仪式在时传祥纪念馆举行。本次活动的起步是为深入贯彻落实党的十九很精神,全区广大青年搭建学习传承“四种饱满”的阳台,增强中小学生校外德育教育,制造志愿服务特色品牌,区总工会、团区委和区教工委联合组织、进行“四种饱满”进校园活动。区人大常委会副主任、区总工会主席许汇,副区长刘俊彩当领导参加活动。

领导为第一评选产生的12各工匠颁发了工匠精神宣讲员证书,啊109中学、25中学的20称学生志愿者颁发了劳模精神宣讲志愿者证书。2019年,劳模工匠将结合自己经历,移动进社区、商店、大街宣讲劳模精神,学生志愿者分别到传祥纪念馆、张秉贵纪念馆进行义诊讲解,连在学校内宣讲,扩大劳模精神的影响。书法家与不遗传承人表示也积极参与,描绘福迎春、非遗列体验和相互等环节要移动进一步丰富多彩。

许汇在讲话受到希望劳模要积极推行社会责任,啊营造劳动光荣、创建巨大的社会氛围中当好引领者、领跑者;教师要言传与身教并举,帮助学生树立正确的劳动相;鼓励同学们既要举行追梦人,再如举行圆梦人,成为党和国家建设的骨干之才。

此项活动以吸引更多的青年人参与宣讲劳模精神的志愿服务,在校内利用班会、发言、国旗下说等运动宣讲时传祥、张秉贵的事迹,发扬劳模精神和自愿精神。区总工会、团区委和区教工委三下单位是为契机,利用好分别资源优势,把劳模、学生志愿者的积极引导好、发挥好,推动“四种饱满”进校园活动常态化、长效化。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色