劳模动态推广
目前位置: 首页 >  劳模视窗 >  劳模动态 >  劳模动态推广
怀柔丰宁两地劳模访问访学 共建两地友好互助关系
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2018-05-31
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

IMG_1232_副本

529日,河北省丰宁满族自治县总工会主席带领劳模及县工会工作人员40余人,来怀柔访问、访问学共建友好互助关系。怀柔区总工会党组书记、主持人曹立仓和第一领导带领访客一同参观了科学城管委会,听了科学城规划讲解;来福田戴姆勒欧曼第二厂参观生产车间,感受流水线上的忙碌劳作场景,学习先进生产技术;浏览APEC会议展示中心和雁栖湖中心岛,感受国际高端会议的气氛。

怀柔区、丰宁县城劳模互访活动座谈会上,双方分别介绍了工会工作进行情况,连就《怀柔、丰宁友好区县工会合作对接框架协议》内容更加达成共识。丰宁工会表示:作为国家贫困县要紧跟首都前进步伐,解放思想,开拓眼界。通过与怀柔工会立的共同帮扶友好互助关系,增强两地联系,学习借鉴工作经历。这次带领省、市级劳动模范和全国各系统内的进步工作者表示互访,即使要各行各业的好榜样将好的经历作法带回去,发挥劳模作用引领各大产业不断进步。

曹立仓指出:劳模是国家的财物,凡是带领时代进步的坚定步伐,学习都的进步经验,被习近平究竟书记为华劳动关系学院劳模本科班学生的回信精神在满怀、丰厚两地生动实践。怀柔区总工会定将通过互访活动,在框架协议的基础上,深度融合,被劳模精神、工匠精神发扬光大。




尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色