技术舞台
目前位置: 首页 >  技术舞台
怀柔区杨宋镇举办“五星员工”表彰大会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-19
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊弘扬杨宋公司新风采,聚拢基层员工平凡力量,201963日,怀柔区杨宋镇总工会举办的“五星员工”表彰大会正式拉开帷幕。“五星员工”评选活动是杨宋镇总工会为彰显职工风采,发扬“爱国创业、实际奉献”的现代工人精神所开设的主题活动。

一直总工会用4月、5月两只月时间,依照公平、公正、公开的标准,通过公司推介,一直总工会对,末了评选产生五种星级员工——“敬业的星、学习的星、更新的星、技术的星、管理的星”共计93称。其中,敬业的星29称,学习的星12称,更新的星15称,技术的星14称,管理的星23称。怀柔区总工会副主席谢忠明、权益部部长褚立香、生产生活部部长李文兴、杨宋镇党群副书记、总工会主席郑瑞东,杨宋镇总工会职业副主席刘爱出席了本次表彰大会,连为“五星员工”通告荣誉证书。

五星员工源自我们身边,既然平凡而普通,但是他们却在平凡的工作岗位中培养有好的和谐。“学习的星”张玺芬爱工作,擅长学习,到处单位多次被公司评选为夏优秀部室,曾以良企业表示的地位在杨宋镇经济普查宣传活动受到发言。“技术的星”候春民,工作积极进取,决定创新,五年取得五件专利。这些五星员工源自我们身边,既然平凡而普通,但是他们却在平凡的工作岗位中培养有好的和谐。

认真、努力踏实、提高、勇敢奉献,凡是民族的好品质和美传统。啊鼓励进取、振奋后劲,以后,一直总工会将更加加大活动力度,全面营造职工中“比学赶帮助超”的好气氛。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色