技术舞台
目前位置: 首页 >  技术舞台
海淀区总工会 职工技协“师带徒”移动取得丰硕成果
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-01-10
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

近来,海淀区总工会、海淀区职工技术协会组织召开2018海淀区职工技术协会“师带徒”移动总结会。会议对2018年海淀区职工技术协会“师带徒”移动进行了总结,连为32针对美师徒颁发了荣誉证书。海淀区“师带徒”会员单位近200余人出席会议。海淀区总工会副主席姚绍霞主持会议。

啊要“师带徒”移动的进行好有计划、发生布置、发生功力,海淀区职工技协建立了“师带徒”移动的领导小组、通告了《海淀区职工技术协会开展“师带徒”移动的实行细则》。“师带徒”移动的团体进行为取得了会员单位的积极响应和大力支持。会员单位组成本单位实际,坚持出成效,发生高徒的标准,努力完成为才施教、各俱特色。

近来,海淀区职工技协围绕“师带徒”举行了大量行的工作。早在2015年在市总工会召开的推动技能人才队伍建设工作座谈会上,海淀区职工技协即当美典型进行了经验介绍,啊全市技能人才培养起到了引领示范作用。

海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦,威尼斯平台职工发展部副调研员于瑞国出席总结会并向为获奖人员发表证书。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色