工会动态
目前位置: 首页 >  工会动态
“福的家”创建活动 50单职工家庭和诵《弟子规》
  • 通告单位:信息中心
  • 来:
  • 2015-05-11
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

          

“大人呼,应不缓。大人命,实行不懒。大人教,须敬听……”昨日,在首都职工婚姻家庭建设协会举办的“重视家庭注重家教注重家风”家庭建设主题活动达到,来全市50单职工家庭代表一同诵读了《弟子规》,重了民族传统家庭文化。

“5·15国际家庭日”昨晚,家庭建设主题活动还表彰了首都职工先后四到“福的家”创建活动的10单特别家庭。从2011年开展“福的家”创建活动以来,“福的家”品牌项目倡导家庭成员中的修好,引导职工追求积极向上、文明高尚的活方式,营造了推动家庭幸福发展的好社会氛围,实现了职工心“家庭梦”。

昨日在母亲节,啊要孩子们对父母的养常怀感恩之心,移动专门设置了由全家共同完成的“善的印记”手工制品及“善的圆舞曲”,连由孩子呢母献上康乃馨祝妈妈节日快乐。

啊推动家庭成员中形成平等民主、彼此尊重、彼此支持的家庭风尚,移动特设了和睦接力赛、家风Pose异常PK环,增强了家庭成员中的交流互动。啊营造和谐温馨、正常向上的家庭氛围,移动专门设立了咨询区,邀请有关心理健康、儿女教育、家庭和谐等方面的专家,啊老人们对解惑。

首都职工婚姻家庭建设协会相关负责人表示,家庭、家教、家风与人们通常生活息息相关,凡是社会主义基本价值观的微观体现和实际展示。家风正,虽然民风淳、政风清、党风端。哼的家风孕育好的人民,哼的人民组成好的社会,哼的社会推动形成好的国家治理。

附件列表:
    本文编辑:宣教部
    尾部
    有关链接:

    主办单位:威尼斯平台 版权所有@2015 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

    地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

    威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色