工会动态
目前位置: 首页 >  工会动态
怀柔工会进基层为职工讲法送法

3月24日,怀柔区总工会共雁栖镇总工会举办了法律服务进基层知识讲座,邀请首都盈科律师事务所专业律师授课,连向出席的职工发放法律知识宣传资料。

律师围绕《劳动法》和《劳动合同法》,通过丰富的案例,商店用工法律风险防范的称职篇在职篇离职篇相当三地方内容进行了详细的论述和分析,连对相应的题材提出了实际的策略和建议。在职工休假及对方面,重要对休假制度、劳动关系、工钱待遇及年终奖等问题进行了详细讲述。

现场,工作人员为职工发放了相关的宣传资料,律师与职工相互之间解惑,针对职工们提出的商店是否可以自由降低工资或解除合同等问题进行详细解答。职工们纷纷表示这样的宣传教育活动是非常有必要,被大家对相关法律知识有了更深的认识,了解维权,啊理解了怎样维权。


尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2015 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色