工会动态
目前位置: 首页 >  工会动态
大兴工会文体培训将“送教上门” 制造职工文化、体育工作常态化发展

太极拳、羽毛球、乒乓球、书画、拍摄、象棋……大兴区总工会2015年职工文体工作部署出炉。目前方案都下发到各个基层工会,开始对全区有工会会员招收兴趣学员。值得一提的是,太极拳培训班还以送教上门,职工在单位就可享受专业太极拳教练的指点。

大兴区总工会有关负责人介绍,近几年大兴区职工文体工作已经形成内容丰富多样、匠心独运的大多层次、多元化发展规模。今年,大兴区职工文体工作以因职工喜闻乐见的体育健身项目为主,设立各类培训班和体育比赛,实现职工文化、体育工作的常态化发展。

今年,以设立第二到太极拳培训,连培训二级太极拳体育指导员,发生公共学习太极拳意向的单位、商店,工会还会见送教上门。因为机关、企事业工会为单位组建30人口以上在职职工太极拳爱好者,只需单位递交《送教上门申请表》,大兴区总工会就会统一部署教师培训,出席培训人员数不如上限。

依照了解,去年职工书画班的人气非常旺,职工培训基地举办了8单书画培训班,取得了非常好的成就,今年为更好的继续培训成果,现面向全区会员进行招生工作,如果职工文化、体育工作向常态化发展。


附件列表:
    本文编辑:宣教部
    尾部
    有关链接:

    主办单位:威尼斯平台 版权所有@2015 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

    地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

    威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色