工会动态
目前位置: 首页 >  工会动态
朝阳成功化解一起劳动争议

近来,朝阳区总工会成功调处一起劳动争议,涉及8称职工,赔偿金额260余万元。  

因为查尔斯沃思(首都)消息服务有限公司在京的办公场所租赁到期,商店不再续租,8称职工为公司口头通知到河北分公司工作要变成弹性工作制居家办公,本来劳动合同自行解除、停止社保缴纳且无给予任何形式赔偿。职工不允许以上两种处理方案,要求公司在京租赁新的办公场所或者给提前解除劳动合同的职工合理的赔偿。

双方在数协商无果的情况下,商店工会主席找到了双井街道总工会,提出了职工的诉求。朝阳区总工会了解情况后即刻组织劳动争议调解员到该公司进行调解,连最终导致职工和商店达到了同意见,双方对调解结果都表示满意。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2015 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色