威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
全部文工团到中芯国际慰问演出 共同庆祝新中国成立70周年
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-11
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

628日下午,因为“中国梦,劳动美,职工情”啊主题的大型慰问演出在遭受芯国际礼堂精彩演出。开发区总工会主席张凤民和500多名职工观众一起感视听盛宴。

演出现场,带各类职业服装的舞者们跳出了时代的节拍,彰显着新时代劳动者奋力向前的旺盛气质。聚拢快板、舞蹈、口技、情景剧于一身的原创节目《筑梦新时代》使得人拍手叫绝……全部文工团以高品质的原创节目赢得了出席观众阵阵喝彩。向中芯国际的广泛生产者致以崇高的尊敬,并且,啊为庆祝新中国成立70周年、建党98周年献礼。

依照了解,啊增长职工文化生活,满足职工日益增强的知识需要,全国总工会、开发区总工会以及基层工会发挥上下联动机制,在第一把国家级专业歌舞团成功引进到开发区的基础上,再一次携手全总文工团,把好节目送到开发区内企业,慰问为开发区经济发展奋斗在生产一线的职员和职工。立即不但是做服务项目工会的重要举措,啊是工会践行不忘初心,牢记使命主题教育的生动实践。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色