威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
东城区总工会到交道口街道开展调研和送清凉活动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-18
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

710日上午,东城区人大常委会副主任、总工会主席许汇调研交道口街道群团服务阵地“暖·空中”。“暖·空中”凡是有南锣特色的“职工的家”,如果六区一墙(移动区、展示区、保持区、讨论区、书籍阅览区、记得墙),进行各项服务。“暖·空中”聚焦户外劳动者,内设“暖心驿站”,布局了饮水机、微波炉和储物柜,特别为环卫工人、快递员、保护队员、协管员等城市管理一线劳力、室外劳动者设立免费饮水区、小憩区,提供热水、热饭、茶叶、哺乳、缓等服务,被一线劳力在劳动之余体会到为尊重和确认的庄严,被户外劳动者节假日为能够感受到“下”的和谐。已经为户外工作者和游客服务2000余人次。许汇主席要求越来越结合群团资源,挖宣传南锣处特色文化,围绕职工会员需求,组织更多的开放式活动。

随即,许汇主席一行来到南锣鼓巷地区四条胡同修缮整治项目现场指挥部开展送清凉活动。京诚集团总经理曹国庆、大街办事处主任张黎分别介绍了项目进行情况。许汇主席向一线工作人员表示慰问和感谢。他强调,四条胡同修缮整治项目凡是全区乃至全市的重要工程,时间紧任务重,广泛职工会员战高温斗酷暑,夺取了阶段性胜利。希望大家发扬连续作战的旺盛,打赢这场攻坚战,并且为如注意防暑降温,因为更加饱满的热情投入到工作受到,啊新中国70周年交出一份满意的答卷。东城区总工会是职工的家,工会干部是职工的娘家人,我们以仍然地做好服务和保持。随即,出席领导现场也轻微工作人员表示发放了清凉包。

区总工会副主席张军、副主席李健,交道口街道工委书记吕德成,大街办事处主任张黎,大街总工会主席郑纯征,京诚集团总经理曹国庆,京诚集团工会主席黎旻,京诚集团副总经理王永久出席活动。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色