威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
海淀区总工会举办职工演讲比赛
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-18
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊讲好中国故事,说话好中国共产党故事,说话好新时代中国特色社会主义故事,围绕新中国70大庆和建党98周年,71日,海淀区总工会在翠微百货举行“劳动筑梦——自己和祖国共成长”发言比赛,全区各基层工会20余名运动员参加比赛。

参赛选题贴近群众、资料取自一线,内容鲜活生动。发言紧扣“时代新人说——自己和祖国共成长”主题,叙述中华人民共和国建70年来海淀区各项事业取得的亮成就等,潇洒体现全区党员干部和群众工作生活发生的伟大变化,以小见大,多层次多角度呈现普通群众和共和国同成长、和海淀和祖国发展共命运的生动典型。

比赛以抽签形式决定参赛运动员上顺序,各名运动员演讲时设定为5分钟,由于评委现场打分,朱良玉、曹志明取得一等奖,陈智超、潘永月、魏朋波取得二等奖,唐蕊、刘丹、展龙获三等奖。

整集比赛紧张有序,精彩纷呈,不断引阵阵掌声。本次演讲比赛是海淀区总工会习近平新时代中国特色社会主义思想也指导为隆重庆祝中华人民共和国建70周年,广泛开展群众性主题宣传教育活动的部分,啊是区委宣传部“时代新人说---自己和祖国共成长”发言大赛活动的初选赛,自然激励全区职工提高中国特色社会主义道路自信、辩论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和进步中华特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现民族伟大复兴的奋斗中。

海淀区总工会将择优推荐表现好选手参加区级复赛。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色