威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
通州区总工会举办劳动法律专题培训班
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-07-08
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊构建北京城市副中心和谐劳动关系,增强公司法治化管理水平,626日,通州区总工会共通州区人力资源和社会保障局共同设立了主题为“优化营商环境宣法普法,构建副中心和谐劳动关系”劳动法律专题培训班,通州辖区内86下商店102称领导参加了本次培训活动。

在本次培训活动受到,通州区总工会特别邀请通州区人力资源公共服务中心主任赵海和进行了动员讲话,提出了“多思考、多上、多支持、多交流”的主题思想。并且,结合企业实际需要,通州区总工会还请到首都盈科律师事务所、区人包局养老保险科、工伤保险科、劳动服务中心分别对《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》、《社会保险法》相当法律法规和真实案例向局进行了专题培训和教学,如果公司尤其了解到如何依法保护自己合法权益,啊共同构建和谐劳动关系,开拓副中心建设新局面贡献力量。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色