威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
顺义区牛栏山一直总工会召开劳动者表彰大会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-13
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

523日上午,牛栏山一直总工会召开“伟大历程七十载匠心筑造中国梦”表彰大会,区总工会党组成员、副主席李慧哲,牛栏山一直党委副书记、工会主席吕建超,一直党委集体委员翟晓明,副镇长刘军英,工会领导李世玲和老域内各公司工会领导和被表彰的进步个人共150余人出席了本次会议。

大会首先由一直工会领导李世玲对牛栏山一直2018年工会工作和2019年工作主要做了工作报告。由于总党委集体委员翟晓明对“伟大历程七十载匠心筑造中国梦”评议结果进行了通知,针对最美劳动者、好工会干部、更新能手、牛栏山非常工匠和好志愿者五类代表285人口进行了表彰。

随即,各参会领导对一直域内15称获奖者代表进行颁奖并表示祝贺,首都城建北方集团有限公司焦晨、首都康仁堂药业有限公司谷鑫当5各获奖代表结合自己工作情况举行了杰出发言。

区总工会党组成员、副主席李慧哲结合今天的大会暨下一致等的重要工作,提出了三触看法:同是坚持党对工会工作领导的根本标准,团结全镇职工为新时代工运事业建功立业;第二是竭力发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,建设知识型、技能型、创建新型产业职工队伍;其三是因为职工需要为导向,保护职工合法权益,努力将工会组织和工会工作向新兴领域、新兴群体延伸。

末了,一直党委副书记、工会主席吕建超即下的工会工作,提出了三触希望:同是希望全镇广大职工践行劳模精神,充分表达工人的阶级的主力军作用,努力营造全镇爱岗敬业、创建先争优的好气氛;第二是希望各工会组织继续履行各自职责,充分表达党关系职工群众的桥梁纽带作用;其三是希望各党组织大力支持工会工作,啊工会开展工作创造再有利的标准。

本次表彰会是牛栏山一直继续努力发扬“工匠精神”,呼唤广大职工锐意进取、努力争先、演习,充分表达职工主力军作用的同时同次重要举措,因为被表彰的技术人才、更新人才为榜样,尤其引导、振奋职工争当工匠、学习技能、追先进的好品格,努力营造尊重人才、崇尚技能、创建先争优好的气氛,啊建设活力新城醇香古镇牛栏山做出更大贡献。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色