威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
朝阳区总工会开展互助保障工作培训会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-13
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊实现2019年职工互助保障工作推进会精神和完善服务系统,全面提升服务职工的质量和水平,推动职工互助保障工作正常有序发展,522日,朝阳区总工会开展互助保障工作培训。各场乡、行业工会、各委办局工会主席、互助保障工作经办人员参加培训。

培养邀请中国职工互助保险北京办事处讲师吴楠吗大家授课。课堂上,它就是关于开展《在职职工综合互助保障活动》和关于调整《在职职工主要疾病互助保障活动》少部分内容,进行了讲解。《在职职工综合互助保障活动》凡是华夏职工互助保险北京办事处今年产的新运动,结合基层工会职工的实际需要,啊越来越增强和全面职工互助保障工作,解决职工因为要疾病、不料事故造成的经济承受,增强职工的治保障程度要建立,能够为职工建立从多个一体的风险保障体系。本次培训课程内容丰富,实用性、针对较强,受到了参会人员的剧烈好评和迎接。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色