威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
开发区总工会工会会员普惠服务专场活动启动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-15
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

429日,去开发区总工会帮扶中心的人数连,本来就是总工会在五一前夕为让开发区广大职工度过一个欣喜祥和的假日,特别举办的工会会员普惠服务专场活动。移动邀请18下“百企千品”普惠服务签约单位、志愿服务队前来助阵,啊开发区工会会员提供多件普惠服务和免费公益项目。

现场开了简单的起步仪式,这次启动仪式既是会员普惠服务和自愿服务工作的率先次实体化现场实践,啊是开发区总工会不断优化、改进、全面服务项目的起步的日。通过“百企千品惠职工”工程、志愿服务队免费服务项目近一年的实行摸索,开发区总工会探索有“普惠精准”的惠民服务模式。

下一致步,乘特约服务单位的进步壮大和自愿服务的内容不断增长,开发区总工会将加快构建“普惠精准”的劳动职工工作体系,啊公司职工构建以衣、吃、停止、实行、笑等方面一个周的、确实的劳动。所以实现“职工得实惠、商店得发展”的目的。

根据,本次活动为10点起来到下午2点完,共有来自区内55下基层工会的会员参加,共计2699人次的工会会员持工会12351APP扫码参与各活动。此外共有41人口通过工作人员宣传讲课,现场填写了个人入会申请表。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色