威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
五一长假 游客如海 八达岭游览总公司志愿服务暖人心
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-15
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

2019年是延庆世园盛会召开的年,并且迎来“五一”小长假,八达岭游览总公司党委、工会提前谋划、仔细部署,全部职工停休同时建立党员自觉服务队、职工自愿服务队服务来延庆游览的国内外游客,全部职工坚守岗位恪尽职守,各个景区志愿服务队队旗迎风飘,大家同心协力为游客提供咨询、引导、秩序维护和文明宣传等各服务。

作为游客接待任务相对较重的索道公司,在南、输两线下站广场设置咨询服务台,啊游客做好对解惑,针对游客在旅游过程提出的多提问,仔细耐心为他做好解答,帮助游客合理布局游览路线。在游客排队区域、卖检票处等游人密集处协助维护旅游秩序、解答游客问救助问题、劝阻游客不文明行为、和游人互动交流文明旅游知识,倡议文明旅游。

古老崖居、世葡园、古长城、水关长城等各个景区均设置党员自觉服务岗,啊游客们提供细致周到的劳动。

“以人为本,游客之上”凡是八达岭游览总公司一直贯彻的劳动态度,全心全意将服务工作开好,被游客怀着期待而来,带着开心回家是八达岭游览总公司全体职工最大的愿望,有单位有条不紊的以各工作开好,以小事做好,无形之中八达岭游览总公司的品牌形象便会在游客中不断得以提升。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色