威尼斯平台动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  威尼斯平台动态
房山第二到“万步产生大约”职业人群健走激励大奖赛启动
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2017-05-15
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

啊越来越增强房山区慢性病防控工作,探索职业人群慢性病干预的有用方法,增强人民健康素质,近来,由于房山区政府主办、区卫计委、体育局、拱辰街道、良乡镇共同承办的房山区第二到“万步产生大约”职业人群健走激励大奖赛正式启动,房山区11下单位378人口出席了全国第二到“万步产生大约”职业人群健走激励大奖赛。

房山区副区长廖春迎出席启动仪式并讲话,它指出对健走是一个简便易行、大小皆宜的健身方法,切合全区推广,希望各个参赛单位高度重视,在今年的比赛中争取赢得好的成就。并且,针对房山区慢性病防控、正常促进工作提出具体要求,同是如高度重视,充分认识做好慢性病防控的重要和必要性;第二是增强机关通力合作,使得实现,以正常融入所发生政策;其三是人民动员,积极推广“每个人是协调健康的率先责任人”观。

大赛组委会代表付瑞东、买疾控中心党委书记黄春、买疾控中心慢病所所长董忠、区卫生计生委领导杨冬立、区体育局局长杨建坡、区卫生计生委副主任张文艳、拱辰街道工会主席曹玉清、良乡镇副镇长曾佼佼、区疾控中心主任黄少平、区教委、区园林绿化局相关单位领导出席启动仪式。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色