劳动信息
目前位置: 首页 >  彼此平台 >  劳动信息
密云职工持工会卡可享受免费滑雪
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-02-01
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

21日起到24日,密云区职工可拿工会会员互助服务卡到首都和公园旅游有限公司,刷卡享受免费滑雪运动,同卡可供三人口游园,共计800卖名额。

乘北京冬奥会的成功申办,市民的雪运动热情高涨,啊营造密云区对冬奥游和园赏玉龙享亲情的滑雪主题活动,区总工会共北京和公园旅游有限公司也职工提供欢乐、正常的家庭休闲生活服务。活动期间,拿工会会员互助服务卡的密云区在职工会会员,到同公园旅游公司,通过北京工会12351手机APP扫一扫验证或拿工会会员互助服务卡刷卡验证的方法与,还每人每张工会会员互助服务卡只限参与一次。

根据,同张工会会员互助服务卡可供三人口游园,但是到戏雪乐园免费领取滑雪圈一个,限时2时,押金100第一,还可取冰车一辆,单人或双人均可,限时2单小时。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色