对外交流
目前位置: 首页 >  对外交流
日本工会总联合会点赞邮政文化建设
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2018-08-03
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

劳动午报讯(记者边磊)近来,日本工会总联合会代表团一行五人口,来首都邮件综合处理中心参观交流。

代表团一行观摩了双层包起分拣机和AGV智能搬运机器人的运行情况,浏览了主导局指挥调度中心、商店文化墙和职工的家,听了主导局工会工作报告,连和中方就邮政业务发展、商店文化建设等方面进行交流。

日本工会总联合会会长神津里季生表示,华夏的改革提高、邮政公司的科技创新和商店文化建设令人瞩目,印象深,充满活力,日方愿和中方进一步增强合作,扩大交流,共同促提高。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色