对外交流
目前位置: 首页 >  对外交流
俄罗斯劳动和社会关系学院代表团到首都经济技术开发区学习交流
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2018-04-17
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

O25A6906_副本

411日下午,俄罗斯劳动和社会关系学院代表团一行16人口来开发区学习交流。开发区总工会常务副主席李怀亭、副主席李静会见了代表团一行,双方就工会在新时代背景下面临的新挑战和工会所承载的责任担当进行了和睦交流。

见面中,李怀亭副主席向来宾介绍了开发区、总工会基本情况,并且全方位的介绍了开发区工会服务特色。俄罗斯代表团团长德米特里·崔可夫听完介绍后,针对开发区工会组织、商店签订集体协商合同、职工权益保护,特别是外籍职工权益等方面发出浓厚兴趣,总工会相关负责人一一进行了解答。

德米特里·崔可夫表示,本次会面交流有着非常重要的意义,受到俄两国工会组织发出巩固的历史渊源,并且别出心裁。异常高兴能来开发区,刺探当地工会独有特色,学习借鉴丰富的工会经验,连希望今后双方进一步深刻的工会交流。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色