对外交流
目前位置: 首页 >  对外交流
买工业国防工会邀专家交流人才培养
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2016-12-02
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

昨日,买工业(国防)工会立加快高技术人才培养助推产业转型升级交流研讨会,德国工业4.0和中华制造2025成为研讨热点。

买工业(国防)工会领导介绍,培养目的是吗学习交流公司转型升级、强技术人才培养和储备的进步理念和工作经历,推动企业尤其加快高技术人才培养步伐,增强公司自主创新能力,助推产业转型升级。买工业国防系统各级单位技术主管领导、工会领导、技术中心,部分中央在京军工公司,重要联系非公企业,买汽车零部件、家具、食品加工行业工会积极分子单位有关人员约200人参加。

外方专家葛睿宁(ReneGalbavy)毕业于清华大学和维也纳经济大学,注意智能制造和工业4.0天地,参与并承担国内外多下大型企业智能工厂转型的战略规划和方案实施。他因《工业4.0——工业创新的助推器》啊写做主旨演讲,结合企业转型成功案例,介绍德国工业4.0所包含内容和如何形成企业转型升级。

中方专家白滨博士多年致力于中德双头制融合专业研究,已经与多只国际、国内第一课题的科研工作。白滨博士以《强技术人才培养助推企业工业4.0转型升级》啊写,介绍了德国高技术人才培养更,介绍如何为公司转型培养人才,褚人才,增强公司职工创新能力,助推企业转型升级。

研讨会上,首都奔驰MARI总装赵郁创新工作室培训主管、尖端技师白享受了商店转型升级与人才培养的经历。出席人士和被他专家进行了交流,强化了针对中华制造2025提高战略认识。

“这次研讨会召开得非常及时、成功,开展了我们的视野,切合了商店转型升级的需要,被我们更加了解了德国工业4.0和中华制造2025,在商店转型升级的过程中越来越重视培养高技术人才。”出席人员表示。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色