对外交流
目前位置: 首页 >  对外交流
海淀工会和俄罗斯劳动和社会关系学院代表团交流座谈
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2016-01-21
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

119,海淀区总工会与俄罗斯劳动和社会关系学院代表团一行在中原劳动关系学院开展了交流座谈。俄罗斯代表团成员由俄罗斯劳动和社会关系学院教授以及公共服务、石油和天然气、公共教育和科学等相关产业工会组织的头脑组成,区总工会领导班子和相关部室负责人出席会议,会议由中华劳动关系学院副院长主持。

海淀区总工会在议论中介绍了海淀区情和区总工会基本情况,海淀区职工帮扶情况,和区总工会与中国劳动关系学院教学实践活动进行情况。双方就职工帮扶工作怎么创新开展、帮助经费如何筹集、教育工会如何增强吸引力等多只方面进行了深刻的交流探讨。

俄罗斯代表团表示,感谢海淀区总工会和中华劳动关系学院提供这次交流机会,通过交流座谈,增强了针对中华工会的询问。以后他们以借鉴中国工会先进经验,尤其推动俄罗斯工会的进步。

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色