产业动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  产业动态
北方导航2019年“友谊杯”职工足球比赛圆满结束
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-25
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

由于公司工会组织的北方导航2019年“友谊杯”足球比赛经过近一个月16集漂亮激烈的比赛,被611日圆满结束。本次活动取得了商店领导、各分工会和广泛职工的大力支持。共有8付出代表队80人口出席了比赛。

为不影响工作,小组循环赛和半决赛全部安排在下午下班时间进行,比赛虽然充满了比赛性,但是大家都因锻炼身体,增强友谊,培养团队合作精神吗重要目的。本次比赛于公司广大足球爱好者提供了一个在绿茵场上呈现球技、写汗水的舞台,并且为体现了北方导航人团结奋斗、积极的旺盛面貌,增长了职工业余文化生活,推动了各个机关员工中的交流。在全部比赛过程中,各代表队以勇敢拼搏、团结进步、并非放弃的态度,诠释了北方导航并非言败的商店精神,营造出团结、提高的协调气氛。

通过近一个月的剧烈角逐,末了计量检测中心队和总装分厂队在611日展开了斗争冠军的决赛,大家虽然在场下是亲的同事,但是在球场上却是相对,不放过任何一个得分的时机,在大家期盼的眼光、呐喊助威声中和充满在青春气息的足球宝贝热舞助威中,末了总装分厂队夺得本次足球比赛的冠军,计量检测中心队获亚军,强加分厂队获季军,资本和色联队获得第四名。

比赛完后,商店总经理浮德海、党委书记陈树清、党委副书记迟岸林分别为冠、没有、季军和程序四名颁发了奖状和冠军奖杯。

至今,2019年北方导航“友谊杯”职工足球比赛在相同片欢声中全面结束。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色