产业动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  产业动态
首都烟草工会干部去京东集团总部和首都移动参观交流
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-18
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

近来,首都烟草群团处负责人带领直属单位工会主席、工会干部一行26人口去京东集团总部和首都移动参观交流,本次专题交流学习活动旨在开阔工会干部视野,增加对现代物流体系的完整认知,提升北京烟草职工的家创新工作的正规高度,争取向更全面的市级优秀职工的家学习靠近。京东集团大客户部华北区负责人和首都移动公司工会领导在交流活动受到都做了详细的讲解和介绍。

工会干部一行上午参观京东总部高效创新的无人超市、解决最终一公里的自提货柜、京东到下在服务示范点和国内大物流分拣线展示窗口、互联网大数据分析平台、电商运营供应链的管理和优化,京东慧采之系统功能介绍等,增长新奇的内容为大家别开生面,彼此和经验的感觉更是大开眼界。下午在中原移动大连接战略(首都)客户体验中心听取了关于大数量和5G行业应用方面的介绍,浏览高水平的职工的家。听北京移动工会副主席介绍“福1+1”移动的进行情况,双方就职工权益保障、民主管理、文体活动等工作进行了深刻细致的交流。

本次参观交流活动受到系统工会干部的高度认可和迎接,大家表示当以后的工作受到要增强学习,所以开放的心情认知接受新生事物,提高新时期工会干部的全面素养和技术,努力和新时代同步。市局工会通过参观交流活动,和京东和运动方面为前途合作奠定了好基础,不断提供多渠道多元化的劳动项目,被广大职工更多感受到工会的亲密和温暖。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色