产业动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  产业动态
首都出版集团第八到职工羽毛球比赛圆满落幕
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-19
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

531日后,首都出版集团工会组织来12单工会(小组)的56称职工在首都科技大学羽毛球馆开展了序八到职工羽毛球比赛。

通过半只多小时激烈的团体作战,末了分别评出男双组、女双组和混双组前3称,其中男双组冠、没有、季军分别是:人文社科事业部工会小组(刘扬、宋超)、华洋公司工会(李伟、曲艺)、教材中心工会小组(邬云泰、解磊);女双组冠、没有、季军分别是:输教传媒公司工会小组(伍爱燕、李欣)、经管中心工会小组(高宁、李远系统)、人文社科事业部工会小组(孔伊南、魏晋茹);混双组冠、没有、季军分别是:京版芳草公司工会(姜澎、艾帅)、儿童事业部工会小组(陆彤、张爱英)、华洋公司工会小组(王永奇、王星炜)。出席领导现场也获奖选手颁发了奖牌和奖状。比赛在相同片热闹欢乐的气氛中全面落下帷幕。

赛后,参赛运动员们纷纷表示,羽毛球赛为职工们提供了展示、交流的阳台,增强了机关间互相了解,增强了同事中友谊,希望集团工会将此类有助于加强集团凝聚力和向心力的工会活动坚持办下去,连进一步办越好!

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色