产业动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  产业动态
首钢工会组织劳模参观首钢园区
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-06-21
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

近来,40称首钢劳模参观首钢园区,亲身感受百年首钢深厚底蕴和进步变化。大家表示,首钢历史是同部波澜壮阔、自强不息、敢为人先的历史,我们要尽力发扬首钢精神,继续奋斗,努力为百年首钢高质量发展做贡献。

啊越来越做好关心关爱劳模工作,在首钢迎来建厂100周年之际,首钢工会组织首钢劳模到首钢园区进行治休养,搭建休、逛、宪章的好交流平台。首钢劳模先后参观了陶楼展厅、三高炉、秀池、石景山、冬训中心、冬奥广场等,听专业人员的介绍。在当时片百年热土上,新与旧、雪与市、工业遗址与自然美景的有机结合使人头惊奇,过去铁水奔流、钢花四溅的生产车间,已经变身艺术性十足的现代建,现在这里绿意丛生、繁荣。劳模等在接受采访时纷纷表示,首钢园区发生了翻天覆地的变化,我们看了首钢转型发展取得的成就,针对首钢未来的进步充满了信心。如果把这种信念传递给岗位的各个一名职工,发挥表率带头作用,引导大家将目前各工作开好,啊首钢的进步添砖加瓦。

作为首钢百年厂庆系列活动的同件重要内容,本次首钢劳模疗休养活动为第一批,劳模等除了参观首钢园区外,还到中国人民抗日战争纪念馆进行了爱国主义教育。下一致步,首钢工会将继续共同有关单位,仔细组织、仔细部署,做好不同特点主题的治休养活动,如果更多的首钢职工“回家看看”。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色