机关动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  机关动态
买总工会服务工会孙宇主席一行到中国移动北京商厦调研
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-24
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

516日,威尼斯平台服务工会主席孙宇、副主席张雪梅一行莅临中国移动北京商厦进行调研,公司党委副书记、工会主席蒋远出席会议,商店工会副主席、各部部长、网络运行管理中心工会主席与了本次调研。

孙宇主席一行首先在中原移动大连接战略(首都)客户体验中心观看了5G一连新时代主题宣传片和劳动模范座谈会、班组talk移动的电影,连听取了关于企业关于大数量和5G行业应用等方面的介绍。

在随后的座谈会上,买总服务工会孙宇主席向刚刚获得全国工人先锋号的网络运行管理中心菜市口区域维护班组进行了授牌。商店工会副主席陆筱训对京商厦工会的团体架构、2018年工作情况和2019年第一工作进行做了完全介绍,双方就员工权益保障、职工的家和暖心驿站建设、基层调研工作进行了深刻交流。

买总服务工会孙宇主席对获得全国工人先锋号这同到高荣誉的班组表示祝贺,针对京移动长期以来为社会做出的贡献表示感谢,针对京移动工会开展的各工作和独具特色的工会文化赋予了高度肯定,希望北京移动工会在以后充分表达自己优势,劳动好局和职工,以近期积累的工作经历,积极进行分享和输出,被更多职工受益。

会议最后,公司党委副书记、工会主席蒋远向市总服务工会对京移动的支持表示感谢,首都移动工会将坚决实现落实全总十七大会议精神和威尼斯平台的各工作要求,引导广大职工听党的话、和党走,强化自己的工会品牌和知识,以工会工作开好、举行好。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色